ニュース詳細
2021/06/26 22:09
今日は牛タンの仕込み
今日は牛タンの仕込み!
下茹でをしてアクを取り
葱と生姜を入れ8時間蒸しました。良い感じに柔らかなりました。
これを使いおすすめの
牛タンとニンニクの芽の黒胡椒炒めを作ります♪
カリッと牛タンを揚げ!野菜と一緒に炒めます。
よかったら食べに来てくれると嬉しいです。
ご予約・お問い合わせはこちら
0282-22-1290
今日は牛タンの仕込み!
下茹でをしてアクを取り
葱と生姜を入れ8時間蒸しました。良い感じに柔らかなりました。
これを使いおすすめの
牛タンとニンニクの芽の黒胡椒炒めを作ります♪
カリッと牛タンを揚げ!野菜と一緒に炒めます。
よかったら食べに来てくれると嬉しいです。